La ciudad de Antigua Guatemala se convirtió nuevamente en el centro de la efervescencia gastronómica regional al recibir los Latin America’s 50 Best Restaurants 2025, con una jornada que reunió a los chefs más influyentes del continente en encuentros privados con la prensa especializada, previos a la ceremonia de premiación realizada por la noche.
La edición 2025 reafirmó el compromiso del ranking con el talento, la innovación, la herencia culinaria y la diversidad que caracterizan a la cocina latinoamericana. A continuación, la lista completa de los 50 restaurantes reconocidos este año:
- El Chato – Bogotá, Colombia
- Kjolle – Lima, Perú
- Don Julio – Buenos Aires, Argentina
- Mérito – Lima, Perú
- Celele – Cartagena, Colombia
- Boragó – Santiago, Chile
- Quintonil – Ciudad de México, México
- Tuju – São Paulo, Brasil
- Cosme – Lima, Perú
- Nüema – Quito, Ecuador
- Mayta – Lima, Perú
- Nelita – São Paulo, Brasil
- Lasai – Río de Janeiro, Brasil
- Casa Las Cujas – Santiago, Chile
- Alcalde – Guadalajara, México
- Villa Torél – Ensenada, México
- Fauna – Valle de Guadalupe, México
- Maito – Ciudad de Panamá, Panamá
- Sublime – Ciudad de Guatemala, Guatemala
- Evvai – São Paulo, Brasil
- Niño Gordo – Buenos Aires, Argentina
- Arca – Tulum, México
- Leo – Bogotá, Colombia
- El Preferido de Palermo – Buenos Aires, Argentina
- A Casa do Porco – São Paulo, Brasil
- La Mar – Lima, Perú
- El Mercado – Buenos Aires, Argentina
- Yum Cha – Santiago, Chile
- Cordero – Caracas, Venezuela
- Máximo – Ciudad de México, México
- Demo Magnolia – Santiago, Chile
- Huniik – Mérida, México
- Afluente – Bogotá, Colombia
- Aramburu – Buenos Aires, Argentina
- Trescha – Buenos Aires, Argentina
- Diacá – Ciudad de Guatemala, Guatemala
- Oteque – Río de Janeiro, Brasil
- Rosetta – Ciudad de México, México
- Crizia – Buenos Aires, Argentina
- Humo Negro – Bogotá, Colombia
- Mercado 24 – Ciudad de Guatemala, Guatemala
- Sikwa – San José, Costa Rica
- Osso – Lima, Perú
- Karai by Mitsuharu – Santiago, Chile
- Manu – Curitiba, Brasil
- El Cielo – Barranquilla, Colombia
- Cantina del Tigre – Ciudad de Panamá, Panamá
- Ancestral – La Paz, Bolivia
- Nami – Lima, Perú
- Julia – Buenos Aires, Argentina
En la edición 2024, la duodécima del ranking, participaron restaurantes de 23 ciudades de la región, con Don Julio ocupando el primer lugar. La edición de este año volvió a demostrar la potencia creativa y la riqueza cultural que distinguen a la gastronomía latinoamericana.